500 Euro für Palliativ-Matratzen

Für die Anschaffung neuer Palliativ-Matratzen spendete die ehemalige Bundestagsabgeordnete Dr. Dorothee Schlegel 500 Euro. (Bild: Bernd Stieglmeier)

Dr. Dorothee Schlegel spendet Erlös aus der Auflösung ihres Abgeordnetenbüros

Ihre enge Verbundenheit mit dem Odenwald Hospiz dokumentierte die ehemalige Bundestagsabgeordnete Dr. Dorothee Schlegel (SPD), als sie diese Einrichtung am Freitag besuchte. Im Beisein von Geschäftsführerin Christine Lehner, der stellvertretenden Pflegedienstleiterin Birgit Schmidt, des Vorsitzenden des Odenwald Hospiz, Herbert Kilian, des Vorsitzenden des Fördervereins des Odenwald Hospiz, Helmut Greulich, sowie Gesellschafterin Christa Weiß übergabe sie eine Spende in Höhe von 500 Euro für die Anschaffung neuer Palliativ-Matratzen. Das Geld erlöste die ehemalige Bundestagsabgeordnete durch die Auflösung ihres Büros.